1. Ближайшие тесты боссов

    (Вечер с понедельника на вторник (с 28 на 29 июля)


    , героик - понедельник, 21:30 МСК - 04:30 (Владивосток).


    , героик - вторник, 03:00 МСК - 10:00 (Владивосток).


    Остальная информация здесь - http://fareast-guild.ru/threads/beta-...-only-for-guild-members.3101/

Гильдия "Дальний Восток" Ясеневый Лес

Стримы (0 Online)