Так же наша гильдия проводит донабор игроков, способных усилить состав. Стоит заметить, что мы не ищем людей на замену, если ваш уровень игры выше чем у наших текущих рейдеров место в мейн составе вам будет обеспеченно. Мы направлены только на формат рейда в 25 человек. В данный момент рейд остро нуждается в очень хороших дамагерах и некоторых следующих игроках: Хиллеры: Монк, Рдру. Дамагеры: Элем, ДК, Монк, Лок. Танки: Монк Рейды проводятся 5/7 с 13:00 до 17:00 мск. Дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Заявки оставлять вверху страницы щёлкнув по разделу ''Вступить''.
Не стал печатать тех кто убил босса, неоднозначные комментарии с прошлого послужили тому причиной. Траи и килл отличаются составом. Если нужно могу закинуть список.
Предлагаю "почистить" список рейдеров и заполнять их имена. Рекрутов поднимать до рейдера, если участвовали в киле
да по моему классный %) у меня эклипс бар у совы как этот каст бар, тоже на пол экрана :D зато все видно надо бы все таки вов проплатить наверное, скучно (
ОУ гц парни ) Я рад что на конец то выбили всю дурь с этих клакси . Я очень стараюсь вернутся в колию и к своим рейдерам но пока не получаеться.